meri zindagi mein aakar vo qaraar le gaya hai | मेरी ज़िन्दगी में आकर वो क़रार ले गया है

  - arjun chamoli

meri zindagi mein aakar vo qaraar le gaya hai
mujhe aaina dikha kar vo sharaar le gaya hai

fate haal sa vo insaan yun udhaar le gaya hai
koii be-qaraar haakim yun baraar le gaya hai

usi ko sunaaya dukhra vo khumaar le gaya hai
mere hi gham-e-jahaan se vo bahaar le gaya hai

yun hi koii aasmaan se vo pukaar le gaya hai
mujhe jild mein chhupa kar vo dayaar le gaya hai

vo jo jalta taab-e-lau se vo fuwaar le gaya hai
jo khushi bachi thi mujh mein vo utaar le gaya hai

मेरी ज़िन्दगी में आकर वो क़रार ले गया है
मुझे आइना दिखा कर वो शरार ले गया है

फटे हाल सा वो इंसाँ यूँ उधार ले गया है
कोई बे-क़रार हाकिम यूँ बरार ले गया है

उसी को सुनाया दुखड़ा वो ख़ुमार ले गया है
मेरे ही ग़म-ए-जहाँ से वो बहार ले गया है

यूँ ही कोई आसमाँ से वो पुकार ले गया है
मुझे जिल्द में छुपा कर वो दयार ले गया है

वो जो जलता ताब-ए-लौ से वो फुवार ले गया है
जो ख़ुशी बची थी मुझ में वो उतार ले गया है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari