raat kii soch dikhaave se juda hoti hai | रात की सोच दिखावे से जुदा होती है

  - arjun chamoli

raat kii soch dikhaave se juda hoti hai
din to hansta hi rahe raat meri roti hai

main mitaata hoon bahut raat ka chehra phir bhi
din kii muskaan kahaan dil kii azaa dhoti hai

vo ujaale mein mile raat mein dekha kab tha
unko ye ilm kahaan aankh kabhi soti hai

dard mitaa hi nahin zakham ne chhoda kab hai
jism kii dor bana seep mein jyuun moti hai

ye sitaaron kii chamak chaand kii qismat mein hai
main to hoon bujhta diya mujh mein chamak khoti hai

रात की सोच दिखावे से जुदा होती है
दिन तो हँसता ही रहे रात मेरी रोती है

मैं मिटाता हूँ बहुत रात का चेहरा फिर भी
दिन की मुस्कान कहाँ दिल की अज़ा धोती है

वो उजाले में मिले रात में देखा कब था
उनको ये इल्म कहाँ आँख कभी सोती है

दर्द मिटता ही नहीं ज़ख़्म ने छोड़ा कब है
जिस्म की डोर बना सीप में ज्यूँ मोती है

ये सितारों की चमक चाँद की क़िस्मत में है
मैं तो हूँ बुझता दिया मुझ में चमक खोती है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari