chhup chhup ke kankhiyon se ishaara na kijie | छुप छुप के कनखियों से इशारा न कीजिए - A R Sahil "Alig"

chhup chhup ke kankhiyon se ishaara na kijie
chaahat ki lau ko aap sharaara na kijie

aaina un se kehne laga tootne ke baad
is darza apni zulfen sanwaara na kijie

naadaan par hi sirf na mauqoof rakh ise
ehsaan har kisi ka gawara na kijie

behtar yahi hai tark-e-t'aalluq ke baad ab
tanhaaiyon mein usko pukaara na kijie

aaye hain bazm mein to shareek-e-sukhan rahein
tarhi nashisht se yun kinaara na kijie

pehle pehal jo ho gaye naakaam ishq mein
ye mashwara hai ishq dobaara na kijie

saahil ghazal ke phool hain khush-rang dil-fareb
in ke vaqaar ko to giraaya na kijie

छुप छुप के कनखियों से इशारा न कीजिए
चाहत की लौ को आप शरारा न कीजिए

आईना उन से कहने लगा टूटने के बाद
इस दर्ज़ा अपनी ज़ुल्फ़ें सँवारा न कीजिए

नादान पर ही सिर्फ़ न मौक़ूफ़ रख इसे
एहसान हर किसी का गवारा न कीजिए

बेहतर यही है तर्क-ए-त'अल्लुक़ के बाद अब
तन्हाइयों में उसको पुकारा न कीजिए

आए हैं बज़्म में तो शरीक-ए-सुख़न रहें
तरही नशिस्त से यूँ किनारा न कीजिए

पहले पहल जो हो गए नाकाम इश्क़ में
ये मशवरा है इश्क़ दुबारा न कीजिए

'साहिल' ग़ज़ल के फूल हैं ख़ुश-रंग दिल-फ़रेब
इन के वक़ार को तो गिराया न कीजिए

- A R Sahil "Alig"
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Alig"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Alig"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Alig"

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari