ishq ki yun bhi mudaarat hui jaati hai | इश्क़ की यूँ भी मुदारात हुई जाती है

  - A R Sahil "Aleeg"

ishq ki yun bhi mudaarat hui jaati hai
khwaab mein unse mulaqaat hui jaati hai

paas aane mein taqalluf hai unhen haan lekin
aankhon aankhon mein khuraafaat hui jaati hai

ek to sar ko mayassar hi nahin koi chat
aur sitam us pe ki barsaat hui jaati hai


jis taraf zehar hai jaane ko machalti hai ye

zindagi apni bhi sukrat hui jaati hai
jaisa dikhta hai bataati hai use waisa hi

meri aadat bhi ye miraat hui jaati hai
aap qadmon mein bichaayenge sitaare saare

chhota munh aur badi baat hui jaati hai
pehle to shikwa bhi tha unse sitam dhaane ka

ab ye dil ke liye sougaat hui jaati hai
qabr mein sirf badan hote nahin dafn yahan

khaaq har shakhs ki auqaat hui jaati hai
ek maqta hi to hai dost ghazal ka saahil

subh se jiske liye raat hui jaati hai

इश्क़ की यूँ भी मुदारात हुई जाती है
ख़्वाब में उनसे मुलाक़ात हुई जाती है

पास आने में तक़ल्लुफ़ है उन्हें हाँ लेकिन
आँखों आँखों में ख़ुराफ़ात हुई जाती है

एक तो सर को मयस्सर ही नहीं कोई छत
और सितम उस पे कि बरसात हुई जाती है


जिस तरफ ज़हर है जाने को मचलती है ये

ज़िंदगी अपनी भी सुकरात हुई जाती है
जैसा दिखता है बताती है उसे वैसा ही

मेरी आदत भी ये मिरआत हुई जाती है
आप क़दमों में बिछाएँगे सितारे सारे

छोटा मुँह और बड़ी बात हुई जाती है
पहले तो शिकवा भी था उनसे सितम ढाने का

अब ये दिल के लिए सौग़ात हुई जाती है
क़ब्र में सिर्फ़ बदन होते नहीं दफ़्न यहाँ

ख़ाक़ हर शख़्स की औक़ात हुई जाती है
एक मक़्ता ही तो है दोस्त ग़ज़ल का साहिल

सुब्ह से जिसके लिए रात हुई जाती है

  - A R Sahil "Aleeg"

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari