tere julm ki intiha likh raha hoon | तेरे जुल्म की इंतिहा लिख रहा हूँ

  - A R Sahil "Aleeg"

tere julm ki intiha likh raha hoon
tujhe aaj se bewafa likh raha hoon

haya likh raha hoon ada likh raha hoon
tere husn ko aaina likh raha hoon

mile hain mujhe gham muhabbat mein jitne
unhen main wafa ka sila likh raha hoon

hatheli pe jab bhi likhoon naam tera
lage jaise koi dua likh raha hoon

har ik lafz mein zikr aata hai tera
bhale koi misra naya likh raha hoon

bhale naa-khuda hai sitamgar hai zalim
magar phir bhi usko khuda likh raha hoon

lifaafe mein rakh kar ye dil apna saahil
main oopar tumhaara pata likh raha hoon

तेरे जुल्म की इंतिहा लिख रहा हूँ
तुझे आज से बेवफ़ा लिख रहा हूँ

हया लिख रहा हूँ, अदा लिख रहा हूँ
तेरे हुस्न को आइना लिख रहा हूँ

मिले हैं मुझे ग़म मुहब्बत में जितने
उन्हें मैं वफ़ा का सिला लिख रहा हूँ

हथेली पे जब भी लिखूँ नाम तेरा
लगे जैसे कोई दुआ लिख रहा हूँ

हर इक लफ़्ज़ में ज़िक्र आता है तेरा
भले कोई मिसरा नया लिख रहा हूँ

भले ना-ख़ुदा है सितमगर है ज़ालिम
मगर फिर भी उसको ख़ुदा लिख रहा हूँ

लिफ़ाफ़े में रख कर ये दिल अपना साहिल
मैं ऊपर तुम्हारा पता लिख रहा हूँ

  - A R Sahil "Aleeg"

Sharm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading Sharm Shayari Shayari