tujh se kamtar chaand ka youvan chal jhoothi | तुझ से कमतर चाँद का यौवन चल झूठी - A R Sahil "Alig"

tujh se kamtar chaand ka youvan chal jhoothi
dekha bhi hai tu ne darpan chal jhoothi

kahti hai tu ban kar saanp lipt jaaun
jism nahin hota hai chandan chal jhoothi

tu ladki hai ambar ki badli hai kab
nainon se barsega saawan chal jhoothi

mujh se tera pehla pehla ishq hai ye
chhod chuki hai ab tak chhappan chal jhoothi

dost mere laaye hain tera shaadi card
tu bhi hogi gair ki dulhan chal jhoothi

warna hijr mein jheel-si aankhen jal jaati
tu ne ashk bahaaye nau-man chal jhoothi

mitti ke matke ko mitti hona hai
itna hi hai jeevan-darshan chal jhoothi

तुझ से कमतर चाँद का यौवन चल झूठी
देखा भी है तू ने दर्पण चल झूठी

कहती है तू बन कर साँप लिपट जाऊँ
जिस्म नहीं होता है चंदन चल झूठी

तू लड़की है अम्बर की बदली है कब
नैनों से बरसेगा सावन चल झूठी

मुझ से तेरा पहला पहला इश्क़ है ये
छोड़ चुकी है अब तक छप्पन चल झूठी

दोस्त मेरे, लाए हैं तेरा शादी कार्ड
तू भी होगी ग़ैर की दुल्हन चल झूठी

वर्ना हिज्र में झील-सी आँखें जल जाती
तू ने अश्क बहाए नौ-मन चल झूठी

मिट्टी के मटके को मिट्टी होना है
इतना ही है जीवन-दर्शन चल झूठी

- A R Sahil "Alig"
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Alig"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Alig"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Alig"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari