udaas gamgeen libaas odhe vo sau puraani ghazal rakhi hain
mujhe jo bheji thi likh ke message mein suhaani ghazal rakhi hain
jo pattharon ko bhi cheer denge magar vo dil ko bhi peer denge
lahu bahega sunaaunga jab vo baadbaani ghazal rakhi hain
vo misre jinmein hain sau bahaane koi bhi padh le magar na jaane
sanjo ke maine warq-warq vo kai sayaani ghazal rakhi hain
vo harf jinmein kiye the vaade wafa nibhaayenge umr bhar ham
buni hai jismein ye sab kahaani teri nishaani ghazal rakhi hain
vo chaand chehra vo jheel aankhen gulaab lab the vo zulf naagin
kahi theen ham ne kabhi jo tujh par vo raat-raani ghazal rakhi hain
jade the jismein sunhare nuqte vo harf saare hi khoon-tar the
mita na paaya jinhen vo ashkon ka sard paani ghazal rakhi hain
main chhod jaaunga jo kahaani kaheinge sabse vo mere misre
padhegi duniya kahi hai saahil ne jo zubaani ghazal rakhi hain
उदास ग़मगीं लिबास ओढ़े वो सौ पुरानी ग़ज़ल रखी हैं
मुझे जो भेजी थी लिख के मैसेज में, सुहानी ग़ज़ल रखी हैं
जो पत्थरों को भी चीर देंगी, मगर वो दिल को भी पीर देंगी
लहू बहेगा, सुनाऊँगा जब वो बादबानी ग़ज़ल रखी हैं
वो मिसरे जिनमें हैं सौ बहाने, कोई भी पढ़ ले मगर न जाने
सँजो के मैंने वरक़-वरक़ वो कई सयानी ग़ज़ल रखी हैं
वो हर्फ़ जिनमें किए थे वादे, वफ़ा निभायेंगे उम्र भर हम
बुनी है जिसमें ये सब कहानी, तेरी निशानी ग़ज़ल रखी हैं
वो चाँद चेहरा, वो झील आँखें, गुलाब लब थे वो जुल्फ़ नागिन
कही थीं हम ने कभी जो तुझ पर, वो रात-रानी ग़ज़ल रखी हैं
जड़े थे जिसमें सुनहरे नुक़्ते, वो हर्फ़ सारे ही ख़ून-तर थे
मिटा न पाया जिन्हें, वो अश्क़ों का सर्द पानी, ग़ज़ल रखी हैं
मैं छोड़ जाऊँगा जो कहानी, कहेंगे सबसे वो मेरे मिसरे
पढ़ेगी दुनिया, कही है साहिल ने जो ज़ुबानी ग़ज़ल रखी हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari