giran guzarne laga daur-e-intezaar mujhe
zara thapak ke sula de khayaal-e-yaar mujhe
na aaya gham bhi mohabbat mein saazgaar mujhe
vo khud tadap gaye dekha jo be-qaraar mujhe
nigaah-e-sharmageen chupke se le udri mujh ko
pukaarta hi raha koi baar baar mujhe
nigah-e-mast ye miyaar-e-be-khudi kya hai
zamaane waale samjhte hain hoshiyaar mujhe
baja hai tark-e-taalluq ka mashwara lekin
na ikhtiyaar unhen hai na ikhtiyaar mujhe
bahaar aur b-qaid-e-khizaan hai nang mujhe
agar mile to mile mustaqil bahaar mujhe
गिराँ गुज़रने लगा दौर-ए-इंतिज़ार मुझे
ज़रा थपक के सुला दे ख़याल-ए-यार मुझे
न आया ग़म भी मोहब्बत में साज़गार मुझे
वो ख़ुद तड़प गए देखा जो बे-क़रार मुझे
निगाह-ए-शर्मगीं चुपके से ले उड़ी मुझ को
पुकारता ही रहा कोई बार बार मुझे
निगाह-ए-मस्त ये मेयार-ए-बे-ख़ुदी क्या है
ज़माने वाले समझते हैं होशियार मुझे
बजा है तर्क-ए-तअल्लुक़ का मशवरा लेकिन
न इख़्तियार उन्हें है न इख़्तियार मुझे
बहार और ब-क़ैद-ए-ख़िज़ाँ है नंग मुझे
अगर मिले तो मिले मुस्तक़िल बहार मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Bhopali
our suggestion based on Asad Bhopali
As you were reading Udas Shayari Shayari