jab apne pairhan se khushboo tumhaari aayi | जब अपने पैरहन से ख़ुशबू तुम्हारी आई

  - Asad Bhopali

jab apne pairhan se khushboo tumhaari aayi
ghabra ke bhool baithe ham shikwa-e-judai

fitrat ko zid hai shaayad duniya-e-rang-o-boo se
kaanton ki umr aakhir kaliyon ne kyun na paai

allah kya hua hai zom-e-khud-etmaadi
kuchh log de rahe hain haalaat ki duhaai

gunchon ke dil bajaae khilne ke shak hue hain
ab ke baras na jaane kaisi bahaar aayi

is zindagi ka ab tum jo chaaho naam rakh do
jo zindagi tumhaare jaane ke baad aayi

जब अपने पैरहन से ख़ुशबू तुम्हारी आई
घबरा के भूल बैठे हम शिकवा-ए-जुदाई

फ़ितरत को ज़िद है शायद दुनिया-ए-रंग-ओ-बू से
काँटों की उम्र आख़िर कलियों ने क्यूँ न पाई

अल्लाह क्या हुआ है ज़ोम-ए-ख़ुद-एतमादी
कुछ लोग दे रहे हैं हालात की दुहाई

ग़ुंचों के दिल बजाए खिलने के शक़ हुए हैं
अब के बरस न जाने कैसी बहार आई

इस ज़िंदगी का अब तुम जो चाहो नाम रख दो
जो ज़िंदगी तुम्हारे जाने के बाद आई

  - Asad Bhopali

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Bhopali

As you were reading Shayari by Asad Bhopali

Similar Writers

our suggestion based on Asad Bhopali

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari