kisi ka gham uthaana haan chunauti hai | किसी का ग़म उठाना हाँ चुनौती है

  - Muhammad Asif Ali

kisi ka gham uthaana haan chunauti hai
kisi ko ab hansaana haan chunauti hai

ada hai is saza ke saamne sach bhi
magar harkat bataana haan chunauti hai

tu ne bechi hazaaron zindagi ho par
tujhe jhoota fasaana haan chunauti hai

sar-e-bazaar tujhko main jhukaaoonga
yahan tujhko jhukaana haan chunauti hai

nazar se to teri koi bacha hi kya
yahan kuchh bhi chhipaana haan chunauti hai

ana teri yahan sab ko saja degi
teri aadat hatana haan chunauti hai

bata kya kya sabhi ko bolna hai ab
wahan unko bataana haan chunauti hai

buna hai khud pitaara saanp ka usne
nasha uska mitaana haan chunauti hai

ki tere saamne aasif zamaana hai
yahan usko sataana haan chunauti hai

किसी का ग़म उठाना हाँ चुनौती है
किसी को अब हँसाना हाँ चुनौती है

अड़ा है इस सज़ा के सामने सच भी
मगर हरकत बताना हाँ चुनौती है

तू ने बेची हज़ारों ज़िंदगी हो पर
तुझे झूठा फँसाना हाँ चुनौती है

सर-ए-बाज़ार तुझको मैं झुकाऊँगा
यहाँ तुझको झुकाना हाँ चुनौती है

नज़र से तो तेरी कोई बचा ही क्या
यहाँ कुछ भी छिपाना हाँ चुनौती है

अना तेरी यहाँ सब को सजा देगी
तेरी आदत हटाना हाँ चुनौती है

बता क्या क्या सभी को बोलना है अब
वहाँ उनको बताना हाँ चुनौती है

बुना है ख़ुद पिटारा साँप का उसने
नशा उसका मिटाना हाँ चुनौती है

कि तेरे सामने 'आसिफ़' ज़माना है
यहाँ उसको सताना हाँ चुनौती है

  - Muhammad Asif Ali

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muhammad Asif Ali

As you were reading Shayari by Muhammad Asif Ali

Similar Writers

our suggestion based on Muhammad Asif Ali

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari