ki sabko bhool jaate hain mohabbat mein | कि सबको भूल जाते हैं मोहब्बत में

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

ki sabko bhool jaate hain mohabbat mein
sabhi ka dil jalate hain mohabbat mein

nahin hai ishq unko jo kisi se bhi
akela budbudaate hain mohabbat mein

hawa mein ghol doon jo main mohabbat ko
zameen pe dil bichaate hain mohabbat mein

adhai shabd mein uljhe hue ladke
birah ke geet gaate hain mohabbat mein

nahin hai chaand suraj to sitam kya hai
chalo mil jhilmilaate hain mohabbat mein

dagaa denge wafa denge khuda denge
muqaddar aazmaate hain mohabbat mein

zara nazdeek aayi phir mujhe boli
bhala ladke lajaate hain mohabbat mein

कि सबको भूल जाते हैं मोहब्बत में
सभी का दिल जलाते हैं मोहब्बत में

नहीं है इश्क उनको जो किसी से भी
अकेले बुदबुदाते हैं मोहब्बत में

हवा में घोल दूँ जो मैं मोहब्बत को
ज़मीं पे दिल बिछाते हैं मोहब्बत में

अढ़ाई शब्द में उलझे हुए लड़के
बिरह के गीत गाते हैं मोहब्बत में

नहीं है चाँद सूरज तो सितम क्या है
चलो मिल झिलमिलाते हैं मोहब्बत में

दग़ा देंगे वफ़ा देंगे ख़ुदा देंगे
मुक़द्दर आज़माते हैं मोहब्बत में

ज़रा नज़दीक आई फिर मुझे बोली
भला लड़के लजाते हैं मोहब्बत में

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

More by Aman Vishwakarma 'Avish'

As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari