aap aaye isi liye shaayad
aankh se motiyaan bahe shaayad
phool hath kar bana hua patthar
ham usi raaste chale shaayad
ek dil ko nahin mita paaya
jab mite prem tab mite shaayad
yaar jazbaat sab bahaane hain
kaash vo phir kahin mile shaayad
aag se aur aadaton se bhi
phir ana kii dagar jale shaayad
roz is aas mein likha karte
yun kabhi saath mein parhe shaayad
chaand bhi teergi mitaata hai
subah kal ishq mein khile shaayad
आप आए इसी लिए शायद
आँख से मोतियाँ बहे शायद
फूल हठ कर बना हुआ पत्थर
हम उसी रास्ते चले शायद
एक दिल को नहीं मिटा पाया
जब मिटे प्रेम तब मिटे शायद
यार जज़्बात सब बहाने हैं
काश वो फिर कहीं मिले शायद
आग से और आदतों से भी
फिर अना की डगर जले शायद
रोज़ इस आस में लिखा करते
यूँ कभी साथ में पढ़े शायद
चाँद भी तीरगी मिटाता है
सुब्ह कल इश्क़ में खिले शायद
As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'
our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'
As you were reading undefined Shayari