abhi aankh khuli abhi dhal rahi hai | अभी आँख खोली अभी ढल रही है

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

abhi aankh khuli abhi dhal rahi hai
mujhe bandagi ab bahut khal rahi hai

bhari jeb meri kabhi bhi nahin thi
haya bech kar zindagi pal rahi hai

dukhi aadmi aas mein bhi kami hai
use bhrasht sarkaar jo chhal rahi hai

idhar daal chaawal sarde boriyon mein
udhar phir badan bhookh se gal rahi hai

kabhi media chokh kaanta chubhaaye
kisi ke liye narm makhmal rahi hai

ujaale hue hai gharo mein usi ke
jaha lau dilon mein sahaj jal rahi hai

अभी आँख खोली अभी ढल रही है
मुझे बंदगी अब बहुत खल रही है

भरी जेब मेरी कभी भी नहीं थी
हया बेच कर ज़िंदगी पल रही है

दुखी आदमी आस में भी कमी है
उसे भ्रष्ट सरकार जो छल रही है

इधर दाल चावल सड़े बोरियों में
उधर फिर बदन भूख से गल रही है

कभी मीडिया चोख काँटा चुभाए
किसी के लिए नर्म मख़मल रही है

उजाले हुए है घरों में उसी के
जहा लौ दिलों में सहज जल रही है

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

More by Aman Vishwakarma 'Avish'

As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari