taish mein aakar khuda bhi bhaar deta
jo pitaa hote nahin jag khaar deta
waqt ab deta mohabbat mein nahin main
saaf dil hai aapka so yaar deta
aapki hai khush-naseebi das mile din
dost varna din ghataata chaar deta
in dinon jo ishq karna seekh jaao
phir mohabbat main tumhein yaksaar deta
khaad bhi hai kenchuaa hai fasal hai dil
bewafa vo urea ko pyaar deta
tishnagi karke mila kuchh bhi nahin to
chaai pee apni tamannaa maar deta
dost se jo baat karta jog kii to
rog hai ye chhod kah dutkaar deta
vo hatheli maangata achhi ghazal pe
choomne ko main use rukhsaar deta
तैश में आकर ख़ुदा भी भार देता
जो पिता होते नहीं जग ख़ार देता
वक़्त अब देता मोहब्बत में नहीं मैं
साफ़ दिल है आपका सो यार देता
आपकी है ख़ुश-नसीबी दस मिले दिन
दोस्त वरना दिन घटाता चार देता
इन दिनों जो इश्क़ करना सीख जाओ
फिर मोहब्बत मैं तुम्हें यकसार देता
खाद भी है केंचुआ है फ़सल है दिल
बेवफ़ा वो यूरिया को प्यार देता
तिश्नगी करके मिला कुछ भी नहीं तो
चाय पी अपनी तमन्ना मार देता
दोस्त से जो बात करता जोग की तो
रोग है ये छोड़ कह दुत्कार देता
वो हथेली माँगता अच्छी ग़ज़ल पे
चूमने को मैं उसे रुख़्सार देता
As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'
our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'
As you were reading undefined Shayari