surkh aankhon aur kaajal mein thani hai | सुर्ख़ आँखों और काजल में ठनी है

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

surkh aankhon aur kaajal mein thani hai
paanv ke bhi paayalon mein sansanee hai

baal geelay khoob aanchal janch rahi hai
maath bindi aur pahne kardhani hai

ot mein se taakte mere bane hai
daant se angul dabate tarjani hai

chaukhaton par deep uske naam ka hai
keet bhavre kah rahe vo kundani hai

raat mein jag kar mujhe vo yaad karti
raatraani phool hai vo yamini hai

yaar chakkar aa raha bee pee hua kam
vo dava hai baat uski chaashni hai

phir nashe mein mast ho ke naachta dil
jo paree-rukh apsara meri bani hai

सुर्ख़ आँखों और काजल में ठनी है
पाँव के भी पायलों में सनसनी है

बाल गीले ख़ूब आँचल जँच रही है
माथ बिंदी और पहने करधनी है

ओट में से ताकते मेरे बने है
दाँत से अंगुल दबाते तर्जनी है

चौखटों पर दीप उसके नाम का है
कीट भौंरे कह रहे वो कुंदनी है

रात में जग कर मुझे वो याद करती
रातरानी फूल है वो यामिनी है

यार चक्कर आ रहा बी पी हुआ कम
वो दवा है बात उसकी चाशनी है

फिर नशे में मस्त हो के नाचता दिल
जो परी-रुख़ अप्सरा मेरी बनी है

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

More by Aman Vishwakarma 'Avish'

As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari