achha mujhe hua kya mujhko jara batao | अच्छा मुझे हुआ क्या मुझको जरा बताओ

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

achha mujhe hua kya mujhko jara batao
shaayad hui muhabbat uski dava batao

pahne safed kurta saare shareek honge
aage raqeeb honge peechhe ghada batao

nuqta saja rakha hai maatra laga rakhi hai
laati ghazal kaha se itni ada batao

sab diljale yahan par shayar bane hue hain
hain saamne khade par tum gumshuda batao

aankhen gadi hui hain bouni padi shareefi
loote bhare tijori jo kuchh mila batao

natkhat kahe zamaana baccha bada shayana
premi bana hua hai peekar pada batao

अच्छा मुझे हुआ क्या मुझको जरा बताओ
शायद हुई मुहब्बत उसकी दवा बताओ

पहने सफ़ेद कुर्ता सारे शरीक होंगे
आगे रक़ीब होंगे पीछे घड़ा बताओ

नुक़्ता सजा रखा है मात्रा लगा रखी है
लाती ग़ज़ल कहा से इतनी अदा बताओ

सब दिलजले यहाँ पर शायर बने हुए हैं
हैं सामने खड़े पर तुम गुमशुदा बताओ

आँखें गड़ी हुई हैं बौनी पड़ी शरीफ़ी
लूटे भरे तिजोरी जो कुछ मिला बताओ

नटखट कहे ज़माना बच्चा बड़ा शयाना
प्रेमी बना हुआ है पीकर पड़ा बताओ

  - Aman Vishwakarma 'Avish'

More by Aman Vishwakarma 'Avish'

As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari