maanta main nahin hoon kathan aapka
aap radha nahin jo kisaan aapka
saaf kah do bahut hai samay aaj ka
sach bayaan kar raha hai rahin aapka
neend baadhit karo ab jagao mujhe
ab nahin dekha jaata sapna aapka
chot itne diye paas rah kar mujhe
isliye kar raha hoon dehan aapka
ve sabhi chaand taare nahin chahiye
kab mujhe chahiye tha gagan aapka
मानता मैं नहीं हूँ कथन आपका
आप राधा नहीं जो किसन आपका
साफ़ कह दो बहुत है समय आज का
सच बयाँ कर रहा है रहन आपका
नींद बाधित करो अब जगाओ मुझे
अब नहीं देखा जाता सपन आपका
चोट इतने दिए पास रह कर मुझे
इसलिए कर रहा हूँ दहन आपका
वे सभी चाँद तारे नहीं चाहिए
कब मुझे चाहिए था गगन आपका
As you were reading Shayari by Aman Vishwakarma 'Avish'
our suggestion based on Aman Vishwakarma 'Avish'
As you were reading undefined Shayari