jo hudood-e-ishq ke us paar deewane gaye
kho dia khud ko unhonne jo tujhe paane gaye
zindagi ke haadson se zehan jab ghabra gaya
maykade ham bekhudi ko hosh mein laane gaye
raas aaya hi nahin phir aur koi marhala
ham tere dil se nikal kar soo-e-khumkhaane gaye
ishq mein husn-e-butaan ke sheikh kaafir ban gaye
shaam kaatee maykade mein subah butkhaane gaye
mil hi jaaenge maani zeest ko jassar meri
gar mere bhi naam se kuchh she'r pahchaane gaye
जो हुदूद-ए-इश्क़ के उस पार दीवाने गए
खो दिआ ख़ुद को उन्होंने जो तुझे पाने गए
ज़िंदगी के हादसों से ज़हन जब घबरा गया
मयकदे हम बेख़ुदी को होश में लाने गए
रास आया ही नहीं फिर और कोई मरहला
हम तेरे दिल से निकल कर सू-ए-ख़ुमख़ाने गए
इश्क़ में हुस्न-ए-बुताँ के शेख़ काफ़िर बन गए
शाम काटी मयकदे में, सुबह बुतख़ाने गए
मिल ही जाएंँगे मआनी ज़ीस्त को जस्सर मेरी
गर मेरे भी नाम से कुछ शे'र पहचाने गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Zindagi Shayari Shayari