khud to khud mein kam rahte hain | ख़ुद तो ख़ुद में कम रहते हैं

  - Avtar Singh Jasser

khud to khud mein kam rahte hain
tum mein ziyaada ham rahte hain

tham jaaye jab pyaar ki baarish
yaad mein naynaa nam rahte hain

dard ae dil dhadkan se pooche
baaki kitne dam rahte hain

dil ka gulshan jab se ujda
patjhad ke mausam rahte hain

the jassar se kabhi jo roshan
vo chehre madhham rahte hain

ख़ुद तो ख़ुद में कम रहते हैं
तुम में ज़्यादा हम रहते हैं

थम जाए जब प्यार की बारिश
याद में नयना नम रहते हैं

दर्द ए दिल धड़कन से पूछे
बाक़ी कितने दम रहते हैं

दिल का गुलशन जब से उजड़ा
पतझड़ के मौसम रहते हैं

थे 'जस्सर' से कभी जो रोशन
वो चेहरे मद्धम रहते हैं

  - Avtar Singh Jasser

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari