neend palkon pe yun rakhi si hai
aankh jaise abhi lagi si hai
apne logon ka ek mela hai
apne-pan ki yahan kami si hai
khoobsurat hai sirf baahar se
ye imarat bhi aadmi si hai
main hoon khaamosh aur mere aage
teri tasveer bolti si hai
charaasaazo mera ilaaj karo
aaj kuchh dard mein kami si hai
नींद पलकों पे यूँ रखी सी है
आँख जैसे अभी लगी सी है
अपने लोगों का एक मेला है
अपने-पन की यहाँ कमी सी है
ख़ूबसूरत है सिर्फ़ बाहर से
ये इमारत भी आदमी सी है
मैं हूँ ख़ामोश और मिरे आगे
तेरी तस्वीर बोलती सी है
चारासाज़ो मिरा इलाज करो
आज कुछ दर्द में कमी सी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar Nawaz
our suggestion based on Azhar Nawaz
As you were reading Gham Shayari Shayari