be-tahaasha si la-ubaali hasi
chin gai ham se vo jiyaali hasi
lab khule jism muskuraane laga
phool ka khilna tha ki daali hasi
muskuraai khuda ki mahviyyat
ya hamaari hi be-khayaali hasi
kaun be-dard cheen leta hai
mere phoolon ki bholi-bhaali hasi
vo nahin tha wahan to kaun tha phir
sabz patton mein kaise laali hasi
dhoop mein khet gungunaane lage
jab koi gaav ki jiyaali hasi
hans padi shaam ki udaas fazaa
is tarah chaai ki pyaali hasi
main kahi jaaun hai ta'aqub mein
us ki vo jaan lene waali hasi
बे-तहाशा सी ला-उबाली हँसी
छिन गई हम से वो जियाली हँसी
लब खुले जिस्म मुस्कुराने लगा
फूल का खिलना था कि डाली हँसी
मुस्कुराई ख़ुदा की मह्विय्यत
या हमारी ही बे-ख़याली हँसी
कौन बे-दर्द छीन लेता है
मेरे फूलों की भोली-भाली हँसी
वो नहीं था वहाँ तो कौन था फिर
सब्ज़ पत्तों में कैसे लाली हँसी
धूप में खेत गुनगुनाने लगे
जब कोई गाँव की जियाली हँसी
हँस पड़ी शाम की उदास फ़ज़ा
इस तरह चाय की प्याली हँसी
मैं कहीं जाऊँ है तआ'क़ुब में
उस की वो जान लेने वाली हँसी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bashir Badr
our suggestion based on Bashir Badr
As you were reading Gulshan Shayari Shayari