zakham tumhaare bhar jaayenge thodi der lagegi | ज़ख़्म तुम्हारे भर जाएँगे थोड़ी देर लगेगी

  - Basir Sultan Kazmi

zakham tumhaare bhar jaayenge thodi der lagegi
be-sabri se kaam liya to aur bhi der lagegi

sahab aaj to apna kaam kara ke jaayenge ham
saari shartein poori hain phir kaisi der lagegi

yun behaal na ho ai dil bas aate hi honge vo
kal bhi der lagi thi un ko aaj bhi der lagegi

seekh liya hai main ne apne aap se baatein karna
fikr nahin un ko aane mein kitni der lagegi

kaun ruke ab us ke dar par shaam hui ghar jaayen
itna zaroori kaam nahin hai jitni der lagegi

itni der mein kuchh ke kuchh ho jaayenge haalaat
khat likhne se khat milne tak jitni der lagegi

maar-gazeeda kaun bacha hai baasir shukr karo tum
theek bhi ho jaaoge lekin khaasi der lagegi

ज़ख़्म तुम्हारे भर जाएँगे थोड़ी देर लगेगी
बे-सब्री से काम लिया तो और भी देर लगेगी

साहब आज तो अपना काम करा के जाएँगे हम
सारी शर्तें पूरी हैं फिर कैसी देर लगेगी

यूँ बेहाल न हो ऐ दिल बस आते ही होंगे वो
कल भी देर लगी थी उन को आज भी देर लगेगी

सीख लिया है मैं ने अपने आप से बातें करना
फ़िक्र नहीं उन को आने में कितनी देर लगेगी

कौन रुके अब उस के दर पर शाम हुई घर जाएँ
इतना ज़रूरी काम नहीं है जितनी देर लगेगी

इतनी देर में कुछ के कुछ हो जाएँगे हालात
ख़त लिखने से ख़त मिलने तक जितनी देर लगेगी

मार-गज़ीदा कौन बचा है 'बासिर' शुक्र करो तुम
ठीक भी हो जाओगे लेकिन ख़ासी देर लगेगी

  - Basir Sultan Kazmi

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Basir Sultan Kazmi

As you were reading Shayari by Basir Sultan Kazmi

Similar Writers

our suggestion based on Basir Sultan Kazmi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari