suno dil-joo ghazal waalon kabhi mera bhi koii tha | सुनो दिल-जू ग़ज़ल वालों कभी मेरा भी कोई था

  - Chhayank Tyagi

suno dil-joo ghazal waalon kabhi mera bhi koii tha
kisi ko chhodaa bhi tha maine so bichhda bhi koii tha

charaagh-e-aakhir-e-shab ke alaava mushtamil the log
sehar tak teri yaad-e-rafta mein roya bhi koii tha

vo jo sabka hai usse poochna uska bhi koii hai
hai gar to poochna usse kabhi uska bhi koii tha

tumhein lagta hai bas tum the are buddhu tere baaham
dinon chalta bhi koii tha ishaa jalta bhi koii tha

mohabbat kii kahaani hai badi lambi naye aashiq
kabhi majnoon bhi koii tha kabhi raanjha bhi koii tha

tujhe jaana hai to ai raahat-e-jaan chal ja duniya ghoom
magar mujhsa na koii hai na hi mujhsa bhi koii tha

tumhein kuchh fark padta hai kabhi chhodo bhi jaane do
gila bhi koii hai varna kabhi shikwa bhi koii tha

bade naaraz ho mujhse jo khud-sozi na karta to
main kya karta siva iske bata rasta bhi koii tha

yaqeenan chhoot jaate hain purane sab safar mein yaar
kise maqte pe aata hai kabhi matla bhi koii tha

सुनो दिल-जू ग़ज़ल वालों कभी मेरा भी कोई था
किसी को छोड़ा भी था मैंने सो बिछड़ा भी कोई था

चराग़-ए-आख़िर-ए-शब के अलावा मुश्तमिल थे लोग
सहर तक तेरी याद-ए-रफ़्ता में रोया भी कोई था

वो जो सबका है उससे पूछना उसका भी कोई है
है गर तो पूछना उससे कभी उसका भी कोई था

तुम्हें लगता है बस तुम थे अरे बुद्धू तेरे बाहम
दिनों चलता भी कोई था इशा जलता भी कोई था

मोहब्बत की कहानी है बड़ी लम्बी नए आशिक़
कभी मजनूँ भी कोई था कभी राँझा भी कोई था

तुझे जाना है तो ऐ राहत-ए-जाँ चल जा दुनिया घूम
मगर मुझसा न कोई है न ही मुझसा भी कोई था

तुम्हें कुछ फ़र्क पड़ता है कभी छोड़ो भी जाने दो
गिला भी कोई है वरना कभी शिकवा भी कोई था

बडे़ नाराज़ हो मुझसे जो ख़ुद-सोज़ी न करता तो
मैं क्या करता सिवा इसके बता रस्ता भी कोई था

यक़ीनन छूट जाते हैं पुराने सब सफ़र में यार
किसे मक़ते पे आता है कभी मतला भी कोई था

  - Chhayank Tyagi

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari