hamesha yahi to hua hai mere saath | हमेशा यही तो हुआ है मेरे साथ

  - Chhayank Tyagi

hamesha yahi to hua hai mere saath
mukammal koii kab raha hai mere saath

use ishq kii ibtida to na maaloom
magar ishq kii intiha hai mere saath

nayan bole aansu hain aansu mere paas
adhar bole phir qahqaha hai mere saath

tu is bheed ko maar goli mujhe dekh
mujhe sirf ab tu bata hai mere saath

ye afwaahen hain mat yaqeen kar tu khud soch
tujhe kab hi koii dikha hai mere saath

mujhe dar nahin teri ranjish se duniya
mera baap ab hi khada hai mere saath

sabhi ke sabhi bewafa nikle tyaagi
yahan bas mera dukh raha hai mere saath

use bewafa mat kaho vo nahin hai
agar hai bhi to kya khuda hai mere saath

हमेशा यही तो हुआ है मेरे साथ
मुकम्मल कोई कब रहा है मेरे साथ

उसे इश्क़ की इब्तिदा तो न मालूम
मगर इश्क़ की इंतिहा है मेरे साथ

नयन बोले आँसू हैं आँसू मेरे पास
अधर बोले फिर क़हक़हा है मेरे साथ

तू इस भीड़ को मार गोली मुझे देख
मुझे सिर्फ़ अब तू बता है मेरे साथ

ये अफ़वाहें हैं मत यक़ीं कर तू ख़ुद सोच
तुझे कब ही कोई दिखा है मेरे साथ

मुझे डर नहीं तेरी रंजिश से दुनिया
मेरा बाप अब ही खड़ा है मेरे साथ

सभी के सभी बेवफ़ा निकले 'त्यागी'
यहाँ बस मेरा दुख रहा है मेरे साथ

उसे बेवफ़ा मत कहो वो नहीं है
अगर है भी तो क्या ख़ुदा है मेरे साथ

  - Chhayank Tyagi

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari