samajh bhi aate hain lafzon ko saada bolta hoon | समझ भी आते हैं लफ़्ज़ों को सादा बोलता हूँ

  - Danish Naqvi

samajh bhi aate hain lafzon ko saada bolta hoon
ghutan mein rah kar bhi kitna kushaada bolta hoon

sabab ye hai ki kisi ne nahi sooni meri
isiliye to main tujhse zyaada bolta hoon

main ahad todta hoon usse be-kalaami ka
vo ek baar bula le to vaada bolta hoon

yaqeen karo ki mujhe bolne ka shauq nahi
tumhaare saath yun hi be-iraada bolta hoon

karega yaad ki kaisa saahi mila tujhko
bhikaari ja main tujhe shehzaada bolta hoon

mujhe pata hai ki iske baad kya hoga
isee liye to shazr ko burada bolta hoon

समझ भी आते हैं लफ़्ज़ों को सादा बोलता हूँ
घुटन में रह कर भी कितना कुशादा बोलता हूँ

सबब ये है कि किसी ने नही सुनी मेरी
इसीलिए तो मैं तुझसे ज़्यादा बोलता हूँ

मैं अहद तोड़ता हूँ उससे बे-कलामी का
वो एक बार बुला ले तो वादा बोलता हूँ

यक़ीन करो कि मुझे बोलने का शौक़ नही
तुम्हारे साथ यूँ ही बे-इरादा बोलता हूँ

करेगा याद कि कैसा साही मिला तुझको
भिखारी जा मैं तुझे शहज़ादा बोलता हूँ

मुझे पता है कि इसके बाद क्या होगा
इसी लिए तो शज़र को बुरादा बोलता हूँ

  - Danish Naqvi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Danish Naqvi

As you were reading Shayari by Danish Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Danish Naqvi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari