bahut giryaa karogi jaante hain
hamein tum kya kahogi jaante hain
hamaari hi buri lagti thi tum ko
abhi sab ki sunogi jaante hain
abhi to faaslon ke lutf luto
kabhi sar bhi dhunogi jaante hain
hamaari to kategi kashmakash mein
chahak tum bhi uthogi jaante hain
baha kar ashk saari raat goya
ki subh hans kar milogi jaante hain
chali aana akela-pan lage to
kahaan kab tak rahogi jaante hain
बहुत गिर्या करोगी जानते हैं
हमें तुम क्या कहोगी जानते हैं
हमारी ही बुरी लगती थी तुम को
अभी सब की सुनोगी जानते हैं
अभी तो फ़ासलों के लुत्फ़ लूटो
कभी सर भी धुनोगी जानते हैं
हमारी तो कटेगी कश्मकश में
चहक तुम भी उठोगी जानते हैं
बहा कर अश्क सारी रात गोया
कि सुब्ह हँस कर मिलोगी जानते हैं
चली आना अकेला-पन लगे तो
कहाँ कब तक रहोगी जानते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Sharma Deep
our suggestion based on Deepak Sharma Deep
As you were reading Masti Shayari Shayari