jab aati hai darakhton pe kiran aahista aahista
sunaate hain hamein panchi bhajan aahista aahista
uchat jaata hai jab man har jagah se tab akela mein
shajar ke saaye mein lagta hai man aahista aahista
hawa choo kar guzarti hai to ye mehsoos hota hai
ki mujhko choo raha hai vo badan aahista aahista
bas apne shauq ki khaatir ujaada hai jise tumne
hamein aabaad karna hai vo ban aahista aahista
purane pal nazar aate hain saare jab sarkata hai
kisi apne ke chehre se kafan aahista aahista
जब आती है दरख़्तों पे किरन, आहिस्ता आहिस्ता
सुनाते हैं हमें पंछी भजन, आहिस्ता आहिस्ता
उचट जाता है जब मन हर जगह से तब अकेले में
शजर के साए में लगता है मन, आहिस्ता आहिस्ता
हवा छू कर गुज़रती है तो ये महसूस होता है
कि मुझको छू रहा है, वो बदन, आहिस्ता आहिस्ता
बस अपने शौक़ की ख़ातिर उजाड़ा है जिसे तुमने
हमें आबाद करना है वो बन आहिस्ता आहिस्ता
पुराने पल नज़र आते हैं सारे जब सरकता है
किसी अपने के चेहरे से कफ़न, आहिस्ता आहिस्ता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'
our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'
As you were reading Tanhai Shayari Shayari