ishq ki duniya mein ik hangaama barpa kar diya | इश्क़ की दुनिया में इक हंगामा बरपा कर दिया

  - Ehsan Danish

ishq ki duniya mein ik hangaama barpa kar diya
ai khayal-e-dost ye kya ho gaya kya kar diya

zarre zarre ne mera afsaana sun kar daad di
main ne vehshat mein jahaan ko tera shaida kar diya

toor par raah-e-wafa mein bo diye kaante kaleem
ishq ki wus'at ko masdood-e-taqaaza kar diya

bistar-e-mashriq se suraj ne uthaya apna sar
kis ne ye mehfil mein zikr-e-husn-e-yaktaa kar diya

chashm-e-nargis jaa-e-shabnam khoon royegi nadeem
main ne jis din gulsitaan ka raaz ifsha kar diya

qais ye meraj-e-ulfat hai ki ejaz-e-junoon
najd ke har zarre ko tasveer-e-laila kar diya

mudda-e-dil kahoon ehsaan kis ummeed par
vo jo chaahenge karenge aur jo chaaha kar diya

इश्क़ की दुनिया में इक हंगामा बरपा कर दिया
ऐ ख़याल-ए-दोस्त ये क्या हो गया क्या कर दिया

ज़र्रे ज़र्रे ने मिरा अफ़्साना सुन कर दाद दी
मैं ने वहशत में जहाँ को तेरा शैदा कर दिया

तूर पर राह-ए-वफ़ा में बो दिए काँटे कलीम
इश्क़ की वुसअत को मस्दूद-ए-तक़ाज़ा कर दिया

बिस्तर-ए-मशरिक़ से सूरज ने उठाया अपना सर
किस ने ये महफ़िल में ज़िक्र-ए-हुस्न-ए-यक्ता कर दिया

चश्म-ए-नर्गिस जा-ए-शबनम ख़ून रोएगी नदीम
मैं ने जिस दिन गुलसिताँ का राज़ इफ़्शा कर दिया

क़ैस ये मेराज-ए-उल्फ़त है कि एजाज़-ए-जुनूँ
नज्द के हर ज़र्रे को तस्वीर-ए-लैला कर दिया

मुद्दआ-ए-दिल कहूँ 'एहसान' किस उम्मीद पर
वो जो चाहेंगे करेंगे और जो चाहा कर दिया

  - Ehsan Danish

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari