sang us ka hai aur sar mera | संग उस का है और सर मेरा

  - Ehsan Saqib

sang us ka hai aur sar mera
aakhiri mod par hai dar mera

ik chhalaava hai meel ka patthar
ik haqeeqat hai ye safar mera

ai hawao chalo gawaahi do
tum ne dekha hai jalta ghar mera

do ghadi aur mujh ko sun lijye
ab to qissa hai mukhtasar mera

jab zamaana tha meri mutthi mein
kaam aaya bahut hunar mera

main nahin fan-shanaas kahte hain
naam thoda hai mo'tabar mera

bas kisi taur ai miyaan saaqib
ho raha hai guzar-basar mera

संग उस का है और सर मेरा
आख़िरी मोड़ पर है डर मेरा

इक छलावा है मील का पत्थर
इक हक़ीक़त है ये सफ़र मेरा

ऐ हवाओ चलो गवाही दो
तुम ने देखा है जलता घर मेरा

दो घड़ी और मुझ को सुन लीजे
अब तो क़िस्सा है मुख़्तसर मेरा

जब ज़माना था मेरी मुट्ठी में
काम आया बहुत हुनर मेरा

मैं नहीं फ़न-शनास कहते हैं
नाम थोड़ा है मो'तबर मेरा

बस किसी तौर ऐ मियाँ 'साक़िब'
हो रहा है गुज़र-बसर मेरा

  - Ehsan Saqib

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Saqib

As you were reading Shayari by Ehsan Saqib

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Saqib

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari