bahti hui aankhon ki rawaani mein mare hain | बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं

  - Ejaz Tawakkal Khan

bahti hui aankhon ki rawaani mein mare hain
kuchh khwaab mere ain-jawaani mein mare hain

rota hoon main un lafzon ki qabron pe kai baar
jo lafz meri shola-bayaani mein mare hain

kuchh tujh se ye doori bhi mujhe maar gai hai
kuchh jazbe mere naql-e-makaani mein mare hain

qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
ham log mohabbat ki kahaani mein mare hain

is ishq ne aakhir hamein barbaad kiya hai
ham log isee khaulte paani mein mare hain

kuchh had se ziyaada tha hamein shauq-e-mohabbat
aur ham hi mohabbat ki giraani mein mare hain

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं
कुछ ख़्वाब मिरे ऐन-जवानी में मरे हैं

रोता हूँ मैं उन लफ़्ज़ों की क़ब्रों पे कई बार
जो लफ़्ज़ मिरी शोला-बयानी में मरे हैं

कुछ तुझ से ये दूरी भी मुझे मार गई है
कुछ जज़्बे मिरे नक़्ल-ए-मकानी में मरे हैं

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं

इस इश्क़ ने आख़िर हमें बर्बाद किया है
हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं

कुछ हद से ज़ियादा था हमें शौक़-ए-मोहब्बत
और हम ही मोहब्बत की गिरानी में मरे हैं

  - Ejaz Tawakkal Khan

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Tawakkal Khan

As you were reading Shayari by Ejaz Tawakkal Khan

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Tawakkal Khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari