hamein ye raaz sabhi ko bataana hota hai
naye ke baad hi koi puraana hota hai
bila javaaz nahin bolta hoon der talak
ki maine baat ko aage badhaana hota hai
kisi ko tohfe mein de di hai yusoofi ki kitaab
ki hamko kaunsa ab muskurana hota hai
purane farmaan-rava chhodte nahin kuchh bhi
naye jab aaye to khaali khazaana hota hai
हमें ये राज़ सभी को बताना होता है
नए के बाद ही कोई पुराना होता है
बिला जवाज़ नहीं बोलता हूँ देर तलक
कि मैंने बात को आगे बढ़ाना होता है
किसी को तोहफ़े में दे दी है युसूफ़ी की किताब
कि हमको कौनसा अब मुस्कुराना होता है
पुराने फ़रमाँ-रवा छोड़ते नहीं कुछ भी
नए जब आए तो खाली ख़ज़ाना होता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Tawakkal Khan
our suggestion based on Ejaz Tawakkal Khan
As you were reading Kitaaben Shayari Shayari