seharaaon ne maanga paani
daryaon par barsa paani
buniyaadein kamzor nahin theen
deewaron se aaya paani
aakhir kis kis neem ki jad mein
kab tak daalen meetha paani
chat ka haal bata deta hai
parnaale se girta paani
fikr-o-masaail yaad-e-jaanaan
garm hawaaein thanda paani
pyaase bacche khel rahe hain
machhli machhli kitna paani
सहराओं ने माँगा पानी
दरियाओं पर बरसा पानी
बुनियादें कमज़ोर नहीं थीं
दीवारों से आया पानी
आख़िर किस किस नीम की जड़ में
कब तक डालें मीठा पानी
छत का हाल बता देता है
परनाले से गिरता पानी
फ़िक्र-ओ-मसाइल याद-ए-जानाँ
गर्म हवाएँ ठंडा पानी
प्यासे बच्चे खेल रहे हैं
मछली मछली कितना पानी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni
our suggestion based on Fahmi Badayuni
As you were reading Anjam Shayari Shayari