kuchh bas hi na tha warna ye ilzaam na lete
ham tujh se chhupa kar bhi tira naam na lete
nazrein na bachaana theen nazar mujh se mila kar
paighaam na dena tha to paighaam na lete
kya umr mein ik aah bhi bakshi nahin jaati
ik saans bhi kya aap ke naakaam na lete
ab may mein na vo kaif na ab jaam mein vo baat
ai kaash tire haath se ham jaam na lete
qaabu hi gham-e-ishq pe chalta nahin warna
ehsaan-e-gham-e-gardish-e-ayyaam na lete
ham hain vo bala dost ki gulshan ka to kya zikr
jannat bhi bajaae qafas o daam na lete
khaamosh bhi rahte to shikaayat hi thaharti
dil de ke kahaan tak koi ilzaam na lete
allah re mere dil ki nazaakat ka taqaza
taaseer-e-mohabbat se bhi ham kaam na lete
teri hi raza aur thi warna tire bismil
talwaar ke saaye mein bhi aaraam na lete
ik jabr hai ye zindagi ishq ki faani
ham muft bhi ye aish-e-gham-anjaam na lete
कुछ बस ही न था वर्ना ये इल्ज़ाम न लेते
हम तुझ से छुपा कर भी तिरा नाम न लेते
नज़रें न बचाना थीं नज़र मुझ से मिला कर
पैग़ाम न देना था तो पैग़ाम न लेते
क्या उम्र में इक आह भी बख़्शी नहीं जाती
इक साँस भी क्या आप के नाकाम न लेते
अब मय में न वो कैफ़ न अब जाम में वो बात
ऐ काश तिरे हाथ से हम जाम न लेते
क़ाबू ही ग़म-ए-इश्क़ पे चलता नहीं वर्ना
एहसान-ए-ग़म-ए-गर्दिश-ए-अय्याम न लेते
हम हैं वो बला दोस्त कि गुलशन का तो क्या ज़िक्र
जन्नत भी बजाए क़फ़स ओ दाम न लेते
ख़ामोश भी रहते तो शिकायत ही ठहरती
दिल दे के कहाँ तक कोई इल्ज़ाम न लेते
अल्लाह रे मिरे दिल की नज़ाकत का तक़ाज़ा
तासीर-ए-मोहब्बत से भी हम काम न लेते
तेरी ही रज़ा और थी वर्ना तिरे बिस्मिल
तलवार के साए में भी आराम न लेते
इक जब्र है ये ज़िंदगी इश्क़ कि 'फ़ानी'
हम मुफ़्त भी ये ऐश-ए-ग़म-अंजाम न लेते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fani Badayuni
our suggestion based on Fani Badayuni
As you were reading Baaten Shayari Shayari