gar dua bhi koi cheez hai to dua ke hawaale kiya
ja tujhe aaj se ham ne apne khuda ke hawaale kiya
ek muddat hui ham ne duniya ki har ek zid chhod di
ek muddat hui ham ne dil ko wafa ke hawaale kiya
is tarah ham ne teri mohabbat zamaane ke haathon mein di
jis tarah gul ne khushboo ko baad-e-saba ke hawaale kiya
bebaasi si ajab zindagi mein ik aisi bhi aayi ki jab
ham ne chup-chaap haathon ko rasm-e-hina ke hawaale kiya
khoon ne teri yaadein sulagti hui raat ko saunp deen
aansuon ne tira dard rookhi hawa ke hawaale kiya
गर दुआ भी कोई चीज़ है तो दुआ के हवाले किया
जा तुझे आज से हम ने अपने ख़ुदा के हवाले किया
एक मुद्दत हुई हम ने दुनिया की हर एक ज़िद छोड़ दी
एक मुद्दत हुई हम ने दिल को वफ़ा के हवाले किया
इस तरह हम ने तेरी मोहब्बत ज़माने के हाथों में दी
जिस तरह गुल ने ख़ुश्बू को बाद-ए-सबा के हवाले किया
बेबसी सी अजब ज़िंदगी में इक ऐसी भी आई कि जब
हम ने चुप-चाप हाथों को रस्म-ए-हिना के हवाले किया
ख़ून ने तेरी यादें सुलगती हुई रात को सौंप दीं
आँसुओं ने तिरा दर्द रूखी हवा के हवाले किया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Farhat Abbas Shah
our suggestion based on Farhat Abbas Shah
As you were reading I Miss you Shayari Shayari