tumhaare khwaab mere saath saath chalte hain
kai saraab mere saath saath chalte hain
tumhaara gham gham-e-duniya uloom-e-aagaahi
sabhi azaab mere saath saath chalte hain
isee liye to main uryaaniyon se hoon mahfooz
bahut hijaab mere saath saath chalte hain
na jaane kaun hain ye log jo ki sadiyon se
pas-e-naqaab mere saath saath chalte hain
main be-khayaal kabhi dhoop mein nikal aaun
to kuchh sahaab mere saath saath chalte hain
तुम्हारे ख़्वाब मिरे साथ साथ चलते हैं
कई सराब मिरे साथ साथ चलते हैं
तुम्हारा ग़म ग़म-ए-दुनिया उलूम-ए-आगाही
सभी अज़ाब मिरे साथ साथ चलते हैं
इसी लिए तो मैं उर्यानियों से हूँ महफ़ूज़
बहुत हिजाब मिरे साथ साथ चलते हैं
न जाने कौन हैं ये लोग जो कि सदियों से
पस-ए-नक़ाब मिरे साथ साथ चलते हैं
मैं बे-ख़याल कभी धूप में निकल आऊँ
तो कुछ सहाब मिरे साथ साथ चलते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Farhat Abbas Shah
our suggestion based on Farhat Abbas Shah
As you were reading Garmi Shayari Shayari