dekha nahin vo aadmi tanhaa kahoon jise | देखा नहीं वो आदमी तन्हा कहूँ जिसे

  - Ghalib Ahmad

dekha nahin vo aadmi tanhaa kahoon jise
vo aaj tak mila nahin apna kahoon jise

sadiyon se intizaar hai us ek shakhs ka
aaye ho kitni der se itna kahoon jise

nazrein taras ke rah gaeein ta-aks-e-aabshaar
dekha nahin hai paani ka qatra kahoon jise

kaun-o-makaan mein maujzan hai teri aagahi
ik lamha bhi mila nahin tera kahoon jise

dariya hoon mauj ban ke ravaan hoon tiri taraf
us paar koi ghar bhi hai apna kahoon jise

afsun-e-intizaar tamannaa ka naam hai
husn-e-talab mein aarzoo goya kahoon jise

देखा नहीं वो आदमी तन्हा कहूँ जिसे
वो आज तक मिला नहीं अपना कहूँ जिसे

सदियों से इंतिज़ार है उस एक शख़्स का
आए हो कितनी देर से इतना कहूँ जिसे

नज़रें तरस के रह गईं ता-अक्स-ए-आबशार
देखा नहीं है पानी का क़तरा कहूँ जिसे

कौन-ओ-मकाँ में मौजज़न है तेरी आगही
इक लम्हा भी मिला नहीं तेरा कहूँ जिसे

दरिया हूँ मौज बन के रवाँ हूँ तिरी तरफ़
उस पार कोई घर भी है अपना कहूँ जिसे

अफ़्सून-ए-इंतिज़ार तमन्ना का नाम है
हुस्न-ए-तलब में आरज़ू गोया कहूँ जिसे

  - Ghalib Ahmad

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghalib Ahmad

As you were reading Shayari by Ghalib Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Ghalib Ahmad

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari