bijli ki zad mein ek mera aashiyaan nahin | बिजली की ज़द में एक मिरा आशियाँ नहीं

  - Ghani Ejaz

bijli ki zad mein ek mera aashiyaan nahin
vo kaun si zameen hai jahaan aasmaan nahin

bulbul ko gham hai gul ke nigahbaan nahin rahe
gulchein hai khush ki ab koi daaman-kashaan nahin

manzil ka milna zauq-e-tajassus ki maut hai
achha hai jo hayaat meri kaamraan nahin

chashm-e-karam nahin nigah-e-khashmageen to hai
na-mehrabaan to hain vo agar meherbaan nahin

vo apni apni tarz-e-takallum ki baat hai
gul mahv-e-guftugu hain go munh mein zabaan nahin

बिजली की ज़द में एक मिरा आशियाँ नहीं
वो कौन सी ज़मीं है जहाँ आसमाँ नहीं

बुलबुल को ग़म है गुल के निगहबाँ नहीं रहे
गुलचीं है ख़ुश कि अब कोई दामन-कशाँ नहीं

मंज़िल का मिलना ज़ौक़-ए-तजस्सुस की मौत है
अच्छा है जो हयात मिरी कामराँ नहीं

चश्म-ए-करम नहीं निगह-ए-ख़शमगीं तो है
ना-मेहरबाँ तो हैं वो अगर मेहरबाँ नहीं

वो अपनी अपनी तर्ज़-ए-तकल्लुम की बात है
गुल महव-ए-गुफ़्तुगू हैं गो मुँह में ज़बाँ नहीं

  - Ghani Ejaz

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari