thakan ghalib hai dam toote hue hain | थकन ग़ालिब है दम टूटे हुए हैं

  - Ghani Ejaz

thakan ghalib hai dam toote hue hain
safar jaari qadam toote hue hain

b-zaahir to hain saalim jism-o-jaan se
magar andar se ham toote hue hain

adhoore hain yahan saare ke saare
sabhi to besh-o-kam toote hue hain

bura ho a'timaad-e-baahmi ka
ki sab qaul-o-qasam toote hue hain

taalluq tootne ko hai jahaan se
chalo ki band-e-gham toote hue hain

khuda ka ghar na baksha zaalimon ne
kai dair-o-haram toote hue hain

unhen munsif nahin qaateel kaho tum
ki sab un ke qalam toote hue hain

थकन ग़ालिब है दम टूटे हुए हैं
सफ़र जारी क़दम टूटे हुए हैं

ब-ज़ाहिर तो हैं सालिम जिस्म-ओ-जाँ से
मगर अंदर से हम टूटे हुए हैं

अधूरे हैं यहाँ सारे के सारे
सभी तो बेश-ओ-कम टूटे हुए हैं

बुरा हो ए'तिमाद-ए-बाहमी का
कि सब क़ौल-ओ-क़सम टूटे हुए हैं

तअल्लुक़ टूटने को है जहाँ से
चलो कि बंद-ए-ग़म टूटे हुए हैं

ख़ुदा का घर न बख़्शा ज़ालिमों ने
कई दैर-ओ-हरम टूटे हुए हैं

उन्हें मुंसिफ़ नहीं क़ातिल कहो तुम
कि सब उन के क़लम टूटे हुए हैं

  - Ghani Ejaz

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari