adhuri na-shuneeda dastaan hoon | अधूरी ना-शुनीदा दास्ताँ हूँ

  - Ghani Ejaz

adhuri na-shuneeda dastaan hoon
ki shaayad main sama'at par garaan hoon

khayaalon mein bhi kuchh vaazeh nahin hai
yaqeen ki god mein palta gumaan hoon

lab-e-izhaar chup hai meri khaatir
abhi haan aur nahin ke darmiyaan hoon

bulandi par hawa le ja rahi hai
charaagh-e-jism se uthata dhuaan hoon

kashish bazaar ki roke hue hai
abhi main apne ghar pahuncha kahaan hoon

mujhe paoge dil ke paas har dam
jahaan mehsoos kar loge wahan hoon

mere andar hai poshida qayamat
kamaal-e-zabt ka ik imtihaan hoon

hue ejaz boodhe tum magar main
khuda ke fazl se ab tak jawaan hoon

अधूरी ना-शुनीदा दास्ताँ हूँ
कि शायद मैं समाअ'त पर गराँ हूँ

ख़यालों में भी कुछ वाज़ेह नहीं है
यक़ीं की गोद में पलता गुमाँ हूँ

लब-ए-इज़हार चुप है मेरी ख़ातिर
अभी हाँ और नहीं के दरमियाँ हूँ

बुलंदी पर हवा ले जा रही है
चराग़-ए-जिस्म से उठता धुआँ हूँ

कशिश बाज़ार की रोके हुए है
अभी मैं अपने घर पहुँचा कहाँ हूँ

मुझे पाओगे दिल के पास हर दम
जहाँ महसूस कर लोगे वहाँ हूँ

मिरे अंदर है पोशीदा क़यामत
कमाल-ए-ज़ब्त का इक इम्तिहाँ हूँ

हुए 'एजाज़' बूढ़े तुम मगर मैं
ख़ुदा के फ़ज़्ल से अब तक जवाँ हूँ

  - Ghani Ejaz

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari