aaina hoon ek hairaani mere chaaron taraf | आइना हूँ एक हैरानी मिरे चारों तरफ़

  - Ghani Ejaz

aaina hoon ek hairaani mere chaaron taraf
lamha lamha hashr-samaani mere chaaron taraf

bahr-e-isyaan mein ghira nanhe jazeera sa vo main
aur phir hadd-e-nazar paani mere chaaron taraf

jurm hai ma'soomiyat ma'toob hai deewaangi
hai khird-mandoon ki nadaani mere chaaron taraf

waqfe waqfe se yahan uthne lage hain gard-baad
har taraf maahol toofaani mere chaaron taraf

bastiyaan jitni bhi theen shehr-e-khamaoshaan ho gaeein
ho gai aabaad veeraani mere chaaron taraf

main ki hoon har haal mein chashm-e-tavajjoh ka shikaar
hai taghaaful ki nigahbaani mere chaaron taraf

kaun hai jabr-o-saza ka mustehiq mere siva
hai jo bad-khwaahon ki sultaani mere chaaron taraf

आइना हूँ एक हैरानी मिरे चारों तरफ़
लम्हा लम्हा हश्र-सामानी मिरे चारों तरफ़

बहर-ए-इस्याँ में घिरा नन्हे जज़ीरे सा वो मैं
और फिर हद्द-ए-नज़र पानी मिरे चारों तरफ़

जुर्म है मा'सूमियत मा'तूब है दीवानगी
है ख़िरद-मंदों की नादानी मिरे चारों तरफ़

वक़्फ़े वक़्फ़े से यहाँ उठने लगे हैं गर्द-बाद
हर तरफ़ माहौल तूफ़ानी मिरे चारों तरफ़

बस्तियाँ जितनी भी थीं शहर-ए-ख़मोशाँ हो गईं
हो गई आबाद वीरानी मिरे चारों तरफ़

मैं कि हूँ हर हाल में चश्म-ए-तवज्जोह का शिकार
है तग़ाफ़ुल की निगहबानी मिरे चारों तरफ़

कौन है जब्र-ओ-सज़ा का मुस्तहिक़ मेरे सिवा
है जो बद-ख़्वाहों की सुल्तानी मिरे चारों तरफ़

  - Ghani Ejaz

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari