aap apne ko mo'tabar kar len
milne waalon ke dil mein ghar kar len
zindagaani ke din jo thode hain
kyun na hans bol kar basar kar len
chun rahe hain jo aib auron ke
apne daaman pe bhi nazar kar len
kaun deta hai saath mushkil mein
hauslon hi ko hum-safar kar len
chahiye kuchh sukoon duniya mein
khwaahishein apni mukhtasar kar len
baat pahunchen kisi tarah un tak
ham sitaaron ko nama-bar kar len
junglon se hamein guzarna hai
pehle saanpon ko be-zarar kar len
chaliye jaadugaron ki basti mein
apne aibon ko bhi hunar kar len
aao dukh dard baant len ejaz
ranj-o-gham ko idhar-udhar kar len
आप अपने को मो'तबर कर लें
मिलने वालों के दिल में घर कर लें
ज़िंदगानी के दिन जो थोड़े हैं
क्यूँ न हंस बोल कर बसर कर लें
चुन रहे हैं जो ऐब औरों के
अपने दामन पे भी नज़र कर लें
कौन देता है साथ मुश्किल में
हौसलों ही को हम-सफ़र कर लें
चाहिए कुछ सुकून दुनिया में
ख़्वाहिशें अपनी मुख़्तसर कर लें
बात पहुँचे किसी तरह उन तक
हम सितारों को नामा-बर कर लें
जंगलों से हमें गुज़रना है
पहले साँपों को बे-ज़रर कर लें
चलिए जादूगरों की बस्ती में
अपने ऐबों को भी हुनर कर लें
आओ दुख दर्द बाँट लें 'एजाज़'
रंज-ओ-ग़म को इधर-उधर कर लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghani Ejaz
our suggestion based on Ghani Ejaz
As you were reading Attitude Shayari Shayari