baghair us ke ab aaraam bhi nahin aata
vo shakhs jis ka mujhe naam bhi nahin aata
usi ki shakl mujhe chaand mein nazar aaye
vo maah-rukh jo lab-e-baam bhi nahin aata
karunga kya jo mohabbat mein ho gaya naakaam
mujhe to aur koi kaam bhi nahin aata
bitha diya mujhe dariya ke us kinaare par
jidhar hubaab tahee-jaam bhi nahin aata
chura ke khwaab vo aankhon ko rehan rakhta hai
aur us ke sar koi ilzaam bhi nahin aata
बग़ैर उस के अब आराम भी नहीं आता
वो शख़्स जिस का मुझे नाम भी नहीं आता
उसी की शक्ल मुझे चाँद में नज़र आए
वो माह-रुख़ जो लब-ए-बाम भी नहीं आता
करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता
बिठा दिया मुझे दरिया के उस किनारे पर
जिधर हुबाब तही-जाम भी नहीं आता
चुरा के ख़्वाब वो आँखों को रेहन रखता है
और उस के सर कोई इल्ज़ाम भी नहीं आता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghulam Mohammad Qasir
our suggestion based on Ghulam Mohammad Qasir
As you were reading Aankhein Shayari Shayari