yaad ashkon mein baha di ham ne
aa ki har baat bhula di ham ne
gulshan-e-dil se guzarne ke liye
gham ko raftaar-e-saba di ham ne
ab usi aag mein jalte hain jise
apne daaman se hawa di ham ne
din andheron ki talab mein guzra
raat ko sham'a jala di ham ne
rah-guzar bajti hai paayel ki tarah
kis ki aahat ko sada di ham ne
qasr-e-maani ke makeen the phir bhi
tay na ki lafz ki waadi ham ne
gham ki tashreeh bahut mushkil thi
apni tasveer dikha di ham ne
याद अश्कों में बहा दी हम ने
आ कि हर बात भुला दी हम ने
गुलशन-ए-दिल से गुज़रने के लिए
ग़म को रफ़्तार-ए-सबा दी हम ने
अब उसी आग में जलते हैं जिसे
अपने दामन से हवा दी हम ने
दिन अंधेरों की तलब में गुज़रा
रात को शम्अ जला दी हम ने
रह-गुज़र बजती है पाएल की तरह
किस की आहट को सदा दी हम ने
क़स्र-ए-मआनी के मकीं थे फिर भी
तय न की लफ़्ज़ की वादी हम ने
ग़म की तशरीह बहुत मुश्किल थी
अपनी तस्वीर दिखा दी हम ने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ghulam Mohammad Qasir
our suggestion based on Ghulam Mohammad Qasir
As you were reading Environment Shayari Shayari