din kuchh aise guzaarta hai koi | दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई

  - Gulzar

din kuchh aise guzaarta hai koi
jaise ehsaan utaarta hai koi

dil mein kuchh yun sambhaalta hoon gham
jaise zewar sambhaalta hai koi

aaina dekh kar tasalli hui
ham ko is ghar mein jaanta hai koi

ped par pak gaya hai fal shaayad
phir se patthar uchaalta hai koi

der se goonjte hain sannaate
jaise ham ko pukaarta hai koi

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसाँ उतारता है कोई

दिल में कुछ यूँ सँभालता हूँ ग़म
जैसे ज़ेवर सँभालता है कोई

आइना देख कर तसल्ली हुई
हम को इस घर में जानता है कोई

पेड़ पर पक गया है फल शायद
फिर से पत्थर उछालता है कोई

देर से गूँजते हैं सन्नाटे
जैसे हम को पुकारता है कोई

  - Gulzar

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulzar

As you were reading Shayari by Gulzar

Similar Writers

our suggestion based on Gulzar

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari