tujh ko dekha hai jo dariya ne idhar aate hue
kuchh bhanwar doob gaye paani mein chakrate hue
ham ne to raat ko daanton se pakad kar rakha
cheena-jhapati mein ufuq khulta gaya jaate hue
main na hoonga to khizaan kaise kategi teri
shokh patte ne kaha shaakh se murjhate hue
hasratein apni bilaktiin na yatiimon ki tarah
ham ko awaaz hi de lete zara jaate hue
si liye hont vo paakizaa nigaahen sun kar
mailee ho jaati hai awaaz bhi dohraate hue
तुझ को देखा है जो दरिया ने इधर आते हुए
कुछ भँवर डूब गए पानी में चकराते हुए
हम ने तो रात को दाँतों से पकड़ कर रक्खा
छीना-झपटी में उफ़ुक़ खुलता गया जाते हुए
मैं न हूँगा तो ख़िज़ाँ कैसे कटेगी तेरी
शोख़ पत्ते ने कहा शाख़ से मुरझाते हुए
हसरतें अपनी बिलक्तीं न यतीमों की तरह
हम को आवाज़ ही दे लेते ज़रा जाते हुए
सी लिए होंट वो पाकीज़ा निगाहें सुन कर
मैली हो जाती है आवाज़ भी दोहराते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulzar
our suggestion based on Gulzar
As you were reading Muskurahat Shayari Shayari