hairaan na ho dekh main kya dekh raha hoon | हैरान न हो देख मैं क्या देख रहा हूँ

  - Hafeez Jalandhari

hairaan na ho dekh main kya dekh raha hoon
bande tiri soorat mein khuda dekh raha hoon

vo apni jafaon ka asar dekh rahe hain
main maani-e-tasleem-o-raza dekh raha hoon

duzdeeda nigaahon se kidhar dekh rahe ho
kya baat hai ye aaj main kya dekh raha hoon

hai husn yahi shay to gumaan aur na kijeye
sauda nahin matlab zara dekh raha hoon

kis tarah na qaail hoon dua-e-sehri ka
us lab pe tabassum ki ziya dekh raha hoon

kyun arz-e-watan tang hai ye baat hi kya hai
ab to faqat ik qabr ki ja dekh raha hoon

mar jaane ki dhamki hui tamheed-e-tamaasha
main ne kaha dekh us ne kaha dekh raha hoon

हैरान न हो देख मैं क्या देख रहा हूँ
बंदे तिरी सूरत में ख़ुदा देख रहा हूँ

वो अपनी जफ़ाओं का असर देख रहे हैं
मैं मअनी-ए-तस्लीम-ओ-रज़ा देख रहा हूँ

दुज़्दीदा निगाहों से किधर देख रहे हो
क्या बात है! ये आज मैं क्या देख रहा हूँ

है हुस्न यही शय तो गुमाँ और न कीजे
सौदा नहीं मतलूब ज़रा देख रहा हूँ

किस तरह न क़ाइल हूँ दुआ-ए-सहरी का
उस लब पे तबस्सुम की ज़िया देख रहा हूँ

क्यूँ अर्ज़-ए-वतन तंग है ये बात ही क्या है
अब तो फ़क़त इक क़ब्र की जा देख रहा हूँ

मर जाने की धमकी हुई तम्हीद-ए-तमाशा
मैं ने कहा देख उस ने कहा देख रहा हूँ

  - Hafeez Jalandhari

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jalandhari

As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jalandhari

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari