belon par toffee khil jaaye
chaai coffee nal se aaye
biscut daali daali jhoole
baccha baccha jis ko choo le
bagiya hogi kitni pyaari
laddu hon jab kyaari kyaari
boonden tapke boondiin ban kar
barfi phaile ghar ki chat par
halwe ka baadal ghar aaye
aisa kaash kabhi ho jaaye
pedon par pede lag jaayen
jab chahein ham tod ke khaayein
har jaanib sohan halwa ho
balooshaahi ka jalwa ho
jharna khair ka bahta jaaye
khoob jalebi tairti aaye
beri par jab maarein patthar
kheel bataashe tapken din bhar
baccha khaaye boodha khaaye
aisa kaash kabhi ho jaaye
qulfi ka minaar khada ho
har taare mein cake juda ho
niklen jab sadkon par ghar se
moti-choor ke laddu barase
meethe doodh ki barsaatein hon
pethe ki sab saugaaten hon
faalude se hauz bhara ho
lassi ka dariya bahta ho
baarish aa kar ras barsaaye
aisa kaash kabhi ho jaaye
nafrat ho kadvi boli se
ulfat ho har ham-joli se
sheerin kar den duniya saari
pyaar se bhar den duniya saari
duniya mein har kaam ho sheerin
awwal aakhir naam ho sheerin
sab se haider bolo meetha
meetha kha kar bolo meetha
sheereeni honton par chhaaye
aisa kaash abhi ho jaaye
बेलों पर टॉफ़ी खिल जाए
चाय कॉफ़ी नल से आए
बिस्कुट डाली डाली झूले
बच्चा बच्चा जिस को छू ले
बगिया होगी कितनी प्यारी
लड्डू हों जब क्यारी क्यारी
बूँदें टपके बूँदीं बन कर
बर्फ़ी फैले घर की छत पर
हलवे का बादल घर आए
ऐसा काश कभी हो जाए
पेड़ों पर पेड़े लग जाएँ
जब चाहें हम तोड़ के खाएँ
हर जानिब सोहन हलवा हो
बालूशाही का जल्वा हो
झरना ख़ैर का बहता जाए
ख़ूब जलेबी तैरती आए
बेरी पर जब मारें पत्थर
खील बताशे टपकें दिन भर
बच्चा खाए बूढ़ा खाए
ऐसा काश कभी हो जाए
क़ुलफ़ी का मीनार खड़ा हो
हर तारे में केक जुड़ा हो
निकलें जब सड़कों पर घर से
मोती-चूर के लड्डू बरसे
मीठे दूध की बरसातें हों
पेठे की सब सौग़ातें हों
फ़ालूदे से हौज़ भरा हो
लस्सी का दरिया बहता हो
बारिश आ कर रस बरसाए
ऐसा काश कभी हो जाए
नफ़रत हो कड़वी बोली से
उल्फ़त हो हर हम-जोली से
शीरीं कर दें दुनिया सारी
प्यार से भर दें दुनिया सारी
दुनिया में हर काम हो शीरीं
अव्वल आख़िर नाम हो शीरीं
सब से 'हैदर' बोलो मीठा
मीठा खा कर बोलो मीठा
शीरीनी होंटों पर छाए
ऐसा काश अभी हो जाए
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Haidar Bayabani
As you were reading Dushmani Shayari Shayari