pyaari ammi mujhe batao
baadal paani kahaan se laaye
chaand ujaala kahaan se paaye
bijli kaise chham-chham chamke
paani kaise chham-chham barase
pyaari ammi mujhe batao
beej se kaise konpal phoote
kaise lagte phir gul boote
ped kahaan se khaate khaana
kya hai un ka aab-o-daana
pyaari ammi mujhe batao
motor kaise chal jaati hai
bijli kaise jal jaati hai
nal mein paani aaye kaise
tape recorder lagaaye kaise
pyaari ammi mujhe batao
tota maina udte kaise
un ke paas ho jaadu jaise
jab ham koi cheez giraaye
oopar se kyun neeche aaye
pyaari ammi mujhe batao
achhi ammi mujhe batao
प्यारी अम्मी मुझे बताओ
बादल पानी कहाँ से लाए
चाँद उजाला कहाँ से पाए
बिजली कैसे चम-चम चमके
पानी कैसे छम-छम बरसे
प्यारी अम्मी मुझे बताओ
बीज से कैसे कोंपल फूटे
कैसे लगते फिर गुल बूटे
पेड़ कहाँ से खाते खाना
क्या है उन का आब-ओ-दाना
प्यारी अम्मी मुझे बताओ
मोटर कैसे चल जाती है
बिजली कैसे जल जाती है
नल में पानी आए कैसे
टेप रिकार्डर लगाए कैसे
प्यारी अम्मी मुझे बताओ
तोता मैना उड़ते कैसे
उन के पास हो जादू जैसे
जब हम कोई चीज़ गिराए
ऊपर से क्यूँ नीचे आए
प्यारी अम्मी मुझे बताओ
अच्छी अम्मी मुझे बताओ
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Haidar Bayabani
As you were reading Ujaala Shayari Shayari