zara si der ko ham kya sharaafat par utar aaye | ज़रा सी देर को हम क्या शराफ़त पर उतर आए

  - Harsh saxena

zara si der ko ham kya sharaafat par utar aaye
ye buzdil log bhi hamse bagaavat par utar aaye

mujhe barbaad karne ki raheen jab saazishein naakaam
mere dushman mujhi se phir mohabbat par utar aaye

t'alluq khatm hone mein abhi kuchh waqt baaki hai
main itna chahta hoon vo shikaayat par utar aaye

teri tasveer bhi hoti to kuchh din kaam chal jaata
yun hi thodi na ham kaafir ibadat par utar aaye

aziyyat mein bhi vo daaman isee khaatir nahin chhodaa
kabhi shaayad vo khush hokar inaayat par utar aaye

ziyaada bhi mulaqaatein nahin achhi kise maaloom
mohabbat ye badan ki kab zaroorat par utar aaye

miyaan ab sha'iri chhodo kamaane ka bhi kuchh socho
kahi aisa na ho dilbar bhi daulat par utar aaye

ज़रा सी देर को हम क्या शराफ़त पर उतर आए
ये बुज़दिल लोग भी हमसे बग़ावत पर उतर आए

मुझे बर्बाद करने की रहीं जब साज़िशें नाकाम
मेरे दुश्मन मुझी से फिर मोहब्बत पर उतर आए

त'अल्लुक़ ख़त्म होने में अभी कुछ वक़्त बाक़ी है
मैं इतना चाहता हूँ वो शिकायत पर उतर आए

तेरी तस्वीर भी होती तो कुछ दिन काम चल जाता
यूँ ही थोड़ी न हम काफ़िर इबादत पर उतर आए

अज़िय्यत में भी वो दामन इसी ख़ातिर नहीं छोड़ा
कभी शायद वो ख़ुश होकर इनायत पर उतर आए

ज़ियादा भी मुलाक़ातें नहीं अच्छी किसे मालूम
मोहब्बत ये बदन की कब ज़रूरत पर उतर आए

मियाँ अब शा'इरी छोड़ो कमाने का भी कुछ सोचो
कहीं ऐसा न हो दिलबर भी दौलत पर उतर आए

  - Harsh saxena

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari