jaate nahin hai dil se mere haadson ke gham | जाते नहीं है दिल से मिरे हादसों के ग़म

  - Gautam Raj 'Dheeraj'

jaate nahin hai dil se mere haadson ke gham
jaise chitaa mein qaid ho kuchh siskiyon ke gham

pedon ko sabne kaat ke raaste bana liye
pooche nahin kisi ne kabhi junglon ke gham

ladke bhi apne gham se to mar hi rahe hain yaar
sabko magar dikhe hai fakat ladkiyon ke gham

bhauron pe likkhe jaate hain itne kalaam dost
bhauron ko leke mar gaye hain doosron ke gham

phoolon ko sabne tod ke apne rizhaa liye
samjhe nahin gaye kisi se titliyon ke gham

जाते नहीं है दिल से मिरे हादसों के ग़म
जैसे चिता में क़ैद हो कुछ सिसकियों के ग़म

पेड़ों को सबने काट के रस्ते बना लिए
पूछे नहीं किसी ने कभी जंगलों के ग़म

लड़के भी अपने ग़म से तो मर ही रहे हैं यार
सबको मगर दिखे है फ़कत लड़कियों के ग़म

भौरों पे लिक्खे जाते हैं इतने कलाम दोस्त
भौरों को लेके मर गए हैं दूसरों के ग़म

फूलों को सबने तोड़ के अपने रिझा लिए
समझे नहीं गए किसी से तितलियों के ग़म

  - Gautam Raj 'Dheeraj'

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gautam Raj 'Dheeraj'

As you were reading Shayari by Gautam Raj 'Dheeraj'

Similar Writers

our suggestion based on Gautam Raj 'Dheeraj'

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari